8188www威尼斯-手机VIP认证

您当前的位置:公司动态
8188www威尼斯召开2022年度党支部书记述职评议大会
发布时间:2023-03-21 09:14:00     作者:胡莹    浏览次数:

  近日,8188www威尼斯党委召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,集团公司党委书记王峰主持会议。

  会上,各党支部书记分别就抓基层党建工作情况进行述职,总结做法和成效,重点直面问题、剖析原因,就做好下一步工作谈思路、谋举措。现场述职结束后,与会人员对5名支部书记抓基层党建工作情况进行测评。

  王峰针对各支部书记的述职进行点评,肯定成绩、指出不足、提出希望。他指出,各子公司党支部成立时间较短,存在部分共性问题,要以此次述职为契机,坚持问题导向,认真梳理总结,扎实推动党建工作水平不断提升。

  王峰要求,一要提高思想认识。国有企业要始终坚持党的全面领导,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把抓好党建作为最大的政绩,聚焦主责主业、统筹谋划推进,以党组织建设强基固本,形成推动企业发展的强大合力。二要探索基层党建工作的路径和方法。以组织建设、班子配备、队伍培养、制度落实、经费保障等为抓手提升基层党建工作质效。三要扛起基层党建工作责任。党支部书记要切实履行第一责任人职责,围绕补足业务短板、严格党员管理、创建党建品牌,精准施策充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,为威尼斯集团高质量发展提供更加坚实保障。

初审:张腾腾
复审:周光月
终审:谢   志